top of page
S&R-328.jpg

Gastronomia

Nossa gastronomia contemporânea abrange a culinária de diversas culturas. Nossos cardápios são elaborados com ingredientes frescos e selecionados. O equilíbrio e harmonização dos temperos elevam os mais exigentes paladares para uma experiência única de sabores!

WhatsApp Image 2022-09-26 at 14.35.25.jpeg
WhatsApp Image 2022-10-24 at 19.37.06 (1).jpeg
3c067864-300c-4b61-9f47-9bfb1dc6f5ec.jpg

 Luciana Passanante

   Formada em gestão de eventos  e “Chef” desde que se entende por gente!

   Ainda muito criança, ajudava sua “nona” a abrir massa de macarrão, todos os domingos, para o almoço de família.

   Nessa longa caminhada de tantos eventos entre festas, banquetes, casamentos, eventos corporativos e feiras de negócios,  pode conhecer profissionais que foram deixando um grande aprendizado em sua vida profissional e pessoal.

​

   "Cada evento é único e merece todo carinho, dedicação e respeito."

 

  Acredita que todo alimento preparado com amor, transmite sentimentos a quem os consome, tornando-se assim uma fonte de equilíbrio e energia para o corpo e o coração.

  Apaixonada por ruídos de panelas, aromas ,sabores, sensações e lembranças, que só um ambiente como a cozinha pode trazer! Afinal é sempre em volta de uma mesa farta que reunimos pessoas especiais.

bottom of page