Gastronomia
Nossa gastronomia contemporânea abrange a culinária de diversas culturas. Nossos cardápios são elaborados com ingredientes frescos e selecionados. O equilíbrio e harmonização dos temperos elevam os mais exigentes paladares para uma experiência única de sabores!
Luciana Passanante
Formada em gestão de eventos e “Chef” desde que se entende por gente!
Ainda muito criança, ajudava sua “nona” a abrir massa de macarrão, todos os domingos, para o almoço de família.
Nessa longa caminhada de tantos eventos entre festas, banquetes, casamentos, eventos corporativos e feiras de negócios, pode conhecer profissionais que foram deixando um grande aprendizado em sua vida profissional e pessoal.
​
"Cada evento é único e merece todo carinho, dedicação e respeito."
Acredita que todo alimento preparado com amor, transmite sentimentos a quem os consome, tornando-se assim uma fonte de equilíbrio e energia para o corpo e o coração.
Apaixonada por ruídos de panelas, aromas ,sabores, sensações e lembranças, que só um ambiente como a cozinha pode trazer! Afinal é sempre em volta de uma mesa farta que reunimos pessoas especiais.